Мир фурри:реальная жизнь.

Объявление

[Мир фурри: Реальная Жизнь]
Oбъявление
[Приглашаем гостей в наш форум. Здесь интерсно и будут ещё интересней если вы придёте не одни.]
Aдминистрация Действия в игре
[Идёт набор учеников и учителей!!!]
Модераторы
Энви
Ник модератора
Ник модератора
Ник модератора
Ник модератора
Администраторы
Коди
Beatrix
Помошники
Ник гейм мастера
Ник гейм мастера
Ник гейм мастера
Ник гейм мастера

Новости
Сейчал у нас летние каникулы!!!^_^ Как только наберутся участники, мы начнем занятия!
Погода
[В городе утром +15 Вечером+28 Ночью+10]
Навигация
Время
[С утра до вечера 08:00-14:00 С вечера до ночи 14:00-23:00 С ночи до утра 23:00-08:00]
Присоединяйтесь к нам!!!
[Коды баннеров]
0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир фурри:реальная жизнь. » Флуд. » Flood. volume 1: в честь болтовни

Flood. volume 1: в честь болтовни

Сообщений 31 страница 40 из 63

31

Disickrut
ну как тогда?)
а вот я её поняла xD
это шифр xD

0

32

слушайте, а давайте сделаем такую штуку-типа у нас тут колледж, и все приезжают сюда жить до окончания учебы?м?

0

33

УРА! мы доделали форум!

0

34

Коди
ну не так написала, клава на другой язык перескочила. что чиво? Оо говорю- я знаю как переставить, вчерапозавчера одному фору исправила

0

35

Энви
Администрирование==> Группы===> Пользователи==> и там найдёшь почти в самом низу, убрать время, а точнее поставить 0
Все Оо

0

36

как вам этот стиль? по-моему, классный)
тока вот которые я делала-ацтой

0

37

Beatrix
мне нрава этот черненький, правдо немного непривычный. вот если бы на задний фон поставить например что то серое, например ночную улицу, то выглядело бы еще лучше ^__^

0

38

Disickrut
это стиль из каталога (((((((((( я немогу его изменить(((((((((
а ты в стилях шаришь?

0

39

Beatrix
да, часто делаю на заказ. даже если из каталога взято, то с помощью нескольких кодов можно такое с ним сделать. ;) щас кину тебе в ЛС пример того что я сделала

0

40

Disickrut
слух, сможешь этот подровнять? чтобы покрасивее был?
ну, че нить на задний фон сделать. и иконки тем-закрытая,открытая и т.д.?

0

Вы здесь » Мир фурри:реальная жизнь. » Флуд. » Flood. volume 1: в честь болтовни