Беседка для уединения.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-04-19 19:56:07
Темная медленно поднималась по ступенькам ведущим наверх. Многое ее тянуло туда. Во-первых лес. Иногда у нее возникало чувство:
-Ну почему я не кошка? Ну почему я живу не в лесу...
Медленно передвигая лапы в своей протертой обувке она шла вперед. Наконец когда Тем добралась до верха, она села на скамейку и облакотилась. И загрустила:
МСЛ: Где же отец?
Вокруг была тишина, даже птицы молчали. Делать нечего, пришлось Тем доставать книги из своей школьной сумки и готовится к экзаменам. Медленно перескакивая с одной строки на другую по геометрия Disi пыталась понять суть и решать задачи.
Поделиться32009-04-19 20:42:27
Через час безумно позанимавшись геометрией Тем швырнула ее вниз- в кусты. Слезы незаметно потекли по ее мордашке. Темная наклонилась, а потом поднялась. Мысли так и роились в голове:
МСЛ: что же теперь делать? Куда ити? Без денег, без всего?!
Пару минут походив вокруг скамейки Темни села на нее, сняла обувь и положила ноги на скайке. Потом положила голову на колени и закрыла глаза. Хотелось есть и спать, а ити ей не куда. можно было бы пойти в общежитие, но кто даст ей хоть несколько метров для кресла. А дальше что? А дальше надо пристроится работать... но куда? фуррию без жилплощади и всего остального мало кто возьмет на работу. В своих грустных раздумьях Disi и не заметила как задремала...
Поделиться42009-04-19 21:55:14
Через пол часа она очнулась. Мысли опять пришли в порядок. Потянувшись на скамейке, Темная поняла что ей заломило спину. Теперь Тем поняла что нужно куда-то ити. Но куда? Никого у нее нет.
МСЛ: Энви! Вот кто мне поможет!
Disi в радость начала собирать сумку и вспомнила что учебник по геометрии она забросила вниз в кусты. Делать нечего, пришлось спускатся. В порыве чувств Тем не заметила как подвернула ногу и подскользнувшись начала падать в кусты. Происходящее она поняла лишь в кустах.
-Черт! Теперь эта одежда никуда не годится, прийдется новую покупать.
Слёзы опять начали наворачиватся на глаза, но кошка их утёрла и положив геометрию в сумку пошла в общежитие к Энви.
=======> Общежитие >> Комната №6