Мир фурри:реальная жизнь.

Объявление

[Мир фурри: Реальная Жизнь]
Oбъявление
[Приглашаем гостей в наш форум. Здесь интерсно и будут ещё интересней если вы придёте не одни.]
Aдминистрация Действия в игре
[Идёт набор учеников и учителей!!!]
Модераторы
Энви
Ник модератора
Ник модератора
Ник модератора
Ник модератора
Администраторы
Коди
Beatrix
Помошники
Ник гейм мастера
Ник гейм мастера
Ник гейм мастера
Ник гейм мастера

Новости
Сейчал у нас летние каникулы!!!^_^ Как только наберутся участники, мы начнем занятия!
Погода
[В городе утром +15 Вечером+28 Ночью+10]
Навигация
Время
[С утра до вечера 08:00-14:00 С вечера до ночи 14:00-23:00 С ночи до утра 23:00-08:00]
Присоединяйтесь к нам!!!
[Коды баннеров]
0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир фурри:реальная жизнь. » Дома » Дом физрука.

Дом физрука.

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Майн дом.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090419/JVyV5Ya1Z3.jpg
Майн гостинная. Жду в гости.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090419/lDMQJ5J61o.jpg
Я тут сплю.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090419/7d37T1yFSW.jpg

0

2

О.О

0

3

Энви
Да, да это мой дом :D
Добро пожаловать)))

0

4

Парк--->Дом физрука.
Коди привёл к себе домой Энви и сказал приоткрыв дверь дома.
-Добро пожаловать в мой скромный дом. Располагайся кк дома.
А сам Коди пошёл осмотреть дом не украли-ли чего-нибудь. Зайдя за дом, а там стоял столб на, котором висела корзина под баскетбольный мяч. И Коди не мог пройти не забросив его. Обойдя дом он зашёл в него и спросил.
-Энви тебе показать где ванная находиться, чтоб юбку застирать?

0

5

------>парк
Из долека Энн увидела раскошный дом,выполненый в японском стиле.ого!вот это домик!-подумала она.Роуз была в шоке...она просто не ожидала,что у обычного физрука может быть фкус,фантазия и наконец деньги для токого роскошного дома.какой у вас красивый дом...-начала ученица.Добро пожаловать в мой скромный дом. Располагайся кк дома.-в этих словах она услышила что-то теплое,и не мешкая ответила спасибо....Энви тебе показать где ванная находиться, чтоб юбку застирать?-хорошо.-в следующию секунду она поняла,что придеться какое-то время сидеть в ванне,пака не высожла юбка  блин...дурацкий день...-подумала девушка.

0

6

Коди вспомнил, что случайно захватил штаны своей старшей сестр, а они были так похожи на мужские что Коди перепутал. Он подумал.
Пойду предложу может штаны ей подойдут на время, пока юбка не высохнет.
Коди подошёл к девушке пока она ещё не зашла в ванную и предложил ей штаны.
-Энви я конечно не знаю подойдут вам эти штаны или нет, просто я по ошибке захватил штаны старшей сестры и штоб вам не находится в ванне примерьте может подойдут.
С какой-то особой интонацией произнёс Коди и почесал затылок предлагая одежду.

0

7

Энн,в раздумаях чем может заняться в ванне и не заметила что уже подошли к двери ванны.ее "разбудил" голос учителя.
-Энви я конечно не знаю подойдут вам эти штаны или нет, просто я по ошибке захватил штаны старшей сестры и штоб вам не находится в ванне примерьте может подойдут.-с какой-то особой интонацыей произнес учмтель.
-ой...спасибо...Коди,ты прям читаешь мои мысли...-закончив предложени Энви поняла,что допустила грубую ошибку.Она в первыи обратилась к учителю на "ты".-простите....но все равно спасибо-со стыдливым голосом исправилась фуррия.Взяв штаны она зашла в ванную и закрыла дверь.черт....какая же я дура!!-злилась Энн.Сняв с себя юбку она налила в тазик воды и с порошом замочила юбку.так то лучше!-стоя перед тазиком она улыбнулась и поставила руки в боки.Убидившись,что юбка намочена,порошок насыпан,вода выключина и она не чего не забыла,Энн подошла к одежде и одела довльно симпотичные брюки.Положив в карман паспорт и подправив прическу перед зерколов,ученица вышла из ванны и спустилась во двор...как стронно,но Коди там не оказалось.Она направилась на поиски своего учителя.

0

8

Энви обратилась к Коди на ТЫ , но ему было даже приятно и после этого Энви извинилась.
-простите....но все равно спасибо.
У Коди была улыбка на лице, но он сказал ей.
-Да ты не ивеняйся, а правда называй меня только по имени, а то мне даже не удобно я всего-то старшетебя на четыре года.
Коди спустился по леснице и ушёл во двор, но когда Энви одела штаны и прихорашилась пошла на поиски Коди, но его не оказалось во дворе. Он пошёл дальше двора, а там было небольшое футбольное поле. Там он расслабляется и выучивает новые трюки.

0

9

Энви обыскала все комнаты...По ошибке заходила в чулан,где на нее чуть не свалилось какое-то борохло...была в спальне,кухне,гостинной...где же он может быть?!-ворцала девушка.Устав искать,она уселась на кухне.Заворив себе чашку вкусного кофе,поняла,что он очень хорошо устроился тут.Каждая комната была выполнена в  приятном,японском стиле.В каждой комнате царил порядок...даже пастель была застелена,а в гостинной не стояли бустые баклашки от выпитого сакке или пива-с шуткой поняла Энн.Приятный аромат щекатал её носик,а хороший вкус запомнился на долго.
-Да ты не ивеняйся, а правда называй меня только по имени, а то мне даже не удобно я всего-то старшетебя на четыре года.-вспомнились слова преподователя,на которые она так и не ответила.да...4 года...вроде много...а вроде нет...ну ладно...буду называть Коди...Кодичка...-с шуткой в голосе размышляля она в слех.Выпья вкусный кофе и помыв за собой чашку,Энви вышла на улицу.В доме все еще пахло свежесвариным кофе.Она прогулялась чуть дальше и увидела фудбольное поле.На нем красовалась довольно знакомая фигурка Коди.Подбижав поближе,она разглядела,что он выполняет какие-то труки браво!-улыбнулаь Энн и захлопала в ладоши.спасибо что помог мне с одеждой...я у тебя чуть попила кофе...вы...ты не против? -заговорила фуррия глядя в глаза своему учителю.

0

10

Когда Коди выполнял трюки, то Энви прибежала и закричала.
-браво!
Коди только пинул пяч и отвлёкся на фуррию, как мяч отскачил от штанги прям в голову Коди. Он на какое-то мгновение потерял сознание, но и нечень скоро оклемался. В глазах, как будто вокруг головы летали птики, что означало кукушки улетели. Он слегка поднял голову, но сразу же она откинулась назад. Он стал потехоньку подниматься и сел на газон. Ему не очень отчётливо послышалось, что девушка что-то сказала.
-спасибо что помог мне с одеждой...я у тебя чуть попила кофе...вы...ты не против?
Коди ответил Энви потерая голову на том местегде ударил мяч.
-А...да нет незачто...нет, нет конечно непротив...вот только голова звенит.
А ведь когда Коди упал, то было незаметно что на газоне твёрдая поверность и он рашиб слегка голову, но сотрясения мозга небыло, так несколько царапин.

0

Вы здесь » Мир фурри:реальная жизнь. » Дома » Дом физрука.