Очень большой,просто гиганский парк...разрешенно разводить костры для шашлыков,но только в спецыальном мангале.
По парку рассеяны скамейки,деревья высокие и по ним удобно лазять.
По парку бегает всякая живность(белки,.голуби...)
Парк
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться12009-04-19 18:38:07
Поделиться22009-04-19 18:57:34
Коди как всегда по выходным приходит в этот парк и выберает местечко для мангала. Сначало он маринует шашлыки, а уж потом только насаживает на шампура. Потом разжигает огонь в мангале и ждёт пока там будут только горящие угли. Коди положил шампура с шашлыками на мангал, а сам лёг на траву рядом и сложил руки крестом с зади головы, и решил отдохнуть.
Выдохнув Коди подумал.
Как хорошо на выходных, да ещё с шашлыками...м-м-м...
Протяжно кайфовал...
Поделиться32009-04-19 19:56:57
Эви не хотела сидеть дома...прекрасное солнечное настроение манило ее на улицу...где же еще погулять,как не в зеленом парке.Пройдя маленькой пруд,Эви бросила туда пару кусочков хлеба,оставшихся после не очень сытного завтрака.пусть утки поедят нормально...-подумала леди.В нос ударил запах костра.Она закашлялась,но потом это был не тяжелый запах дыма,а аромат свежего,вкусного мяса...Живот свило от неизнеможения.Роуз решила посмотреть,кто готовит такую вкусну еду,как шашлык.отодвинув ветку девева,леди увидела,что около монгала валяеться знакомая туша ( ).Подойдя по ближе она узнала своегоучителя по физре.Здравствуйте-обрадовалась Энви.не ожидала встретить вас здесь-быстро заговорила девчонка.как ваши дела?-подсев рядом задала вопрос,а у самой в голове кипело,как бы стащить у него кусочек мяса,что бы он не заметил...какие дурацкие мысли...хотя это былобы очень легко,как тогда с тестом по физике...-девченка пожмурилась вспомнив что было поле неудачной попытки завоевать хорошую отметку..
Поделиться42009-04-19 20:06:03
Валяясь на траве Коди заметил, что к нему кто-то приближается, но он и ухом не повёл, чтоб открыть глаза, и вдрук.
-Здравствуйте.
Коди открыл один глаз, чтоб посмотреть кто с ним здаровается. Он увидел знакомую мордочку у ченицы Энви и тоже поздаровался.
-Привет Энви.
Поздаровался Коди и стряхнул с сигареты прогаревший пепел. Пока он стряхивал Эви присев спросила.
-как ваши дела?
Коди ответил с неким смехом.
-Да нормально вроде. Присоеденишся ко мне за компанию?
Спросил он у Энви и пошёл снимать шампура с шашлыками.
Поделиться52009-04-19 20:13:41
Да нормально вроде. Присоеденишся ко мне за компанию?-Да,спасибо-убыбнулась девчонка с чего это он такой добрый?.....хм.....а вдруг сейчас еще бегать заставит-хихикнула она и посмотрела на учитиля,который переворачивал еду интересно...а скоро будет готово?есть ужасно хочиться...-думала Энви,а сказала совершенно другое-вы наверно отдыхаете от нашего сумасшедшего класса...я пака никого не встречала...может вы видели?-поинтересовалась Роуз и легла на мягкую траву...она смотрела на плывущие беззаботные облака...
Поделиться62009-04-19 20:25:37
Коди видел как Энви смотрела на еду и уже сам не мог хотел есть, но Энви спросила совершенно другое.
-вы наверно отдыхаете от нашего сумасшедшего класса...я пака никого не встречала...может вы видели?
Коди даже немного засмеялся и с лёгким голосом ответил.
-Да нет я наоборот набираюсь оптимизма в вашем классе и чувствую с вами себя своим. А на каникулах я вообще никого не видел...Небось уехали кто куда.
Время пришло снимать шампура и Коди осторожно снял их с магала и положил на тарелку. А все прибамбасы лежали на покрывале, а покрывало на гладкой траве. И Коди произнёс вежливо.
-Приятного аппетита!
Поделиться72009-04-19 20:34:51
Да нет я наоборот набираюсь оптимизма в вашем классе и чувствую с вами себя своим. А на каникулах я вообще никого не видел...Небось уехали кто куда.
угу..а особенно когда заставляете нас бегать слосно мы лошади...вот тогда он чувствует себя своим...-все неунималась Энви это всего лишь дурацкие мысли хорошего настроения-поняла львица...по небу все тагже текли облака,теплый ветерок трепал волосы только что севшей ученицы.Челка залезла в глаза,но она мягким,кокеливым движением руки поправила их на место.Рядом бегала белочка.Достав пару орешков Энви подкинула их животному.Белка быстро заталкала их в щеки и понеслась на встречу вурхушке высокого дерева.Девушка улыбнулась.Приятного аппетита!-послышался теплый голос учителя.Спасибо-ответала Эн и принялась откусывать по кусочку.как здесь хорошо-еле слышно,на выдохе,прошептала девушка
Поделиться82009-04-19 20:42:57
офф:
львица
какая львица ты собака...
Энви
Коди взял шампур и прям с него начал есть эти сочные и аппетитные куски мяса. Но краем глаза он увидел, как Энви подкинула орехи белке, а на заталкала их за щёки. Коди слека поперхнулся при смехе, но сразу налил яблочный сок доставший из пикничной корзинки в стакан. И предложил Энви.
-Будешь сок?
Протягивая стакан с налитым соком, но он до сих пор прокашливался тихо.
-Кхе-кхе-э-кхе!!!
И наконец прокашлился.
Поделиться92009-04-19 20:51:15
офф-
xDDDDDDDDDDDD это я по привычке xDDDDDDDDDDDD
Энви наслаждалась вкусом мяса.Оно было очень сочным и вкусным.а он давольно-таки хорошо готовит...-заметила фуррия.Учитель засмеялся и закашлелся.Она хотела ему помочь,но он справился сам.Будешь сок?-она немного подумала лучше пиво-подшутила она про себя.На самом деле она не пила.Да...спасибо.-Роуз взяла кружку с соком и зделала пару глотков.[i]Кхе-кхе-э-кхе!!!-может быть вам поменьше курить?а то у вас какойто странный кашель...-заметила ученица.[/i]
Поделиться102009-04-19 21:01:49
офф:
Роуз
А это что такое???
После того, как Коди прокашлялся Энви предложила ему бросить курить.
-может быть вам поменьше курить?а то у вас какойто странный кашель...
Коди подумал, подумал и сказал.
-Нет курить бросать мне уже рано. Я с четырнадцати лет уже курю, а если брошу, то умру мне так медики сказали ещё два года назат, тогда у меня тоже проблеы были, да и не от сигорет я закашлял, а поперхнулся
С лёгким смехом рассказал Коди Энви.