Мир фурри:реальная жизнь.

Объявление

[Мир фурри: Реальная Жизнь]
Oбъявление
[Приглашаем гостей в наш форум. Здесь интерсно и будут ещё интересней если вы придёте не одни.]
Aдминистрация Действия в игре
[Идёт набор учеников и учителей!!!]
Модераторы
Энви
Ник модератора
Ник модератора
Ник модератора
Ник модератора
Администраторы
Коди
Beatrix
Помошники
Ник гейм мастера
Ник гейм мастера
Ник гейм мастера
Ник гейм мастера

Новости
Сейчал у нас летние каникулы!!!^_^ Как только наберутся участники, мы начнем занятия!
Погода
[В городе утром +15 Вечером+28 Ночью+10]
Навигация
Время
[С утра до вечера 08:00-14:00 С вечера до ночи 14:00-23:00 С ночи до утра 23:00-08:00]
Присоединяйтесь к нам!!!
[Коды баннеров]
0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир фурри:реальная жизнь. » Парк » Парк

Парк

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Энви ждущими глазами смотрела на фуррия.он както изминился за это время...-подметила Энви.
-Нет курить бросать мне уже рано. Я с четырнадцати лет уже курю, а если брошу, то умру мне так медики сказали ещё два года назат, тогда у меня тоже проблеы были, да и не от сигорет я закашлял, а поперхнулся
-Умрете?!-от неожиданности у нее выскачал стакан из руки и немного забрызгал юбку девушки.черт!слава богу,что его не обила!старая дура!-ругала она себя.вытирая пятно кошка тихонечто добавила тогда не бросайте пожалуйста...-ей стало так тоскливо,когда она представила,что он умер...как он может говорить об этом с такой усмешкой!?это же так плохо...-рассуждала девушка,пытаясь затереть пятнышко юбка полетела к чертям...её можно выбрасывать-поняла Эн

0

12

Коди посмотрел на девушку и её почему-то так затронула смерть Коди. От неожиданности у неё вылетил стакан сока и облил юбку. Энви старалась, как могла вывести пятно, но у неё ничего не выходило. И когда она её протирала, то сказала.
- тогда не бросайте пожалуйста...
Коди засмеялся и сказал.
-Да я уж и не смогу, у меня уже привычка.
Он подумал, как бы вывести пятно и в его голове промелькнула мысль.
А что если придти ко мне домой...У меня как раз есть специальное средство.
-Энви возьми карзинку я положу все недоеденные продукты и пошли ко ме. Только ты ничего не подумай у меня просто есть средство для выведения таких пятен. И прикрывай пятно корзинкой.
Даже немного заботливым голосом произнёс Коди.

0

13

Энн уже думала где взять денег,чтобы купить новую юбку.
-Да я уж и не смогу, у меня уже привычка.
-Да...привычки порой бывают полезными-вздохнула Энн.ответ не очень порадовал ее,но лучшего не следовало ожидать.
  Краем глаза она заметила что фуррий о чем-то усердно думает.
-Энви возьми карзинку я положу все недоеденные продукты и пошли ко ме. Только ты ничего не подумай у меня просто есть средство для выведения таких пятен. И прикрывай пятно корзинкой.-по началу фраза показалась ей странно,но с окончаниме фурия все поняла.Следя глазами за быстро бегающим учителем,кошка заметила,что уже очень скоро корзинка была собрана.Взяв её в руки она обрадовалась,что ненадо ниукого занимать денег,чтобы купить новую одежду.Спасибо-пролепетали ее губы ну что...пошли?
----->твой дом
ты пиши первый.)
и кстати.Роуз это моя фамилия)

0

14

Коди быстро сообразил, что надо делать в такой ситуации и пигласил Энви к себе, только вы ничего не подумайте он добрый, но чуть-чуть извращенец, совсем капельку.
Коди задумался.
И юбка будет чистой и новую не надо будет покупать...
Он услышал благодарение Энви и сказа.
-Да незачто, я просто хочу помоч...
Коди даже немного покраснел...И в тот же момент Энви сказала.
-ну что...пошли?
Коди ответил.
-Ага...
И они быстрым шагом пошли к нему домой, да к тому же на улице поднимался ветер и становилось прохладно.

--->Дом физрука.

0

Вы здесь » Мир фурри:реальная жизнь. » Парк » Парк