1.Имя-Коди полное имя!)))тебе еще имя и фамилия нужна)))
Коди это и есть полное. У меня фамилия Гаори, но обращайся ко мне по именя, не люблю по фамилии)))А то я обижусь)))
2.Пол-М
3.Возраст-19
4.Расса-Фурь под видом пса.
5.Внешность- Коди фурь под видом собаки дворняжки. Его уши лопоухие и чаще всего опущенные. Он блондин и причёска у него такая, как будто его электротоком долбанули, но девчонкам нравится. Его морда не очень вытянутая с большим чёрным носом. Одевается в стиле репа и знатный гитарист. Носит реперские кепки и банданы на шее. С верху большие майки и кофты. На ногах большие джинсы или рваные бриджи. Ходит он в кедах и красовках не завися от погоды.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090419/MMbVQ2vyvQ.jpg
6.БИО- Родился Коди в Японии. Кроме родителей у него были две старшие сестры. Он всегда был общительным и весёлым парнишкой, который без повода никогда никого не обидит. Ему с детства нравились рок группы и стихи в стиле репа. Он начал подражать знаменитостям и начал носить большую, и рваную одежду одежду с кедами. В школе он учился хорошо, но с поведением у него всегда были проблемы. У него была даже своя группа реперов. Он стал знаменит, но эта слава слишком рано его покинула. Теперь он просто пишет песни и музыку для друзей, и ему хватает этого. Он был атлетом и самым спортивным учеником в школе. Но когда он выучился в школе ему надоела местная жизнь и он решил уехать в Токио. Он долго искал там работу, но его резюме на физрука приняли только в одну школу. Он был похож на ученика одиннадцатого класса и его часто путали, но он наоборот был рад этому, потому что считал себя своим в школе, и общались с ним на ровне и ученики и учителя.
7.Характер- Коди всегда был придурком, но милым. Он всегда всем помогал и почему-то помощи всегда просили только девушки. Он общительный и душа компании. Играет на гитаре и сочиняет стихи, которые всем нравятся. Он был известным музыкантом и певцом, но сейчас на улице его почти никто не узнаёт. Жалко конечно, но он нашёл своё место в жизни и очень счастлив. Он спортсмен и учитель физ-ры. Ученики его любят, ведь он сам ещё не вышел из их возраста и общается с ними на ровне. С ними занимается вместе и играл в футбольной команде, но это всё в прошлом, ведь родные у него остались в Японии, но это не беда.
8.Кто вы?( ученик/учитель)-Учитель физ-ры.
9.Статус-Уже стоит.
10.Будите рекламировать?-Уже.
11.Не забросите?-Нет я админ.
12.Частота посещения-Честно К/Д.