Мир фурри:реальная жизнь.

Объявление

[Мир фурри: Реальная Жизнь]
Oбъявление
[Приглашаем гостей в наш форум. Здесь интерсно и будут ещё интересней если вы придёте не одни.]
Aдминистрация Действия в игре
[Идёт набор учеников и учителей!!!]
Модераторы
Энви
Ник модератора
Ник модератора
Ник модератора
Ник модератора
Администраторы
Коди
Beatrix
Помошники
Ник гейм мастера
Ник гейм мастера
Ник гейм мастера
Ник гейм мастера

Новости
Сейчал у нас летние каникулы!!!^_^ Как только наберутся участники, мы начнем занятия!
Погода
[В городе утром +15 Вечером+28 Ночью+10]
Навигация
Время
[С утра до вечера 08:00-14:00 С вечера до ночи 14:00-23:00 С ночи до утра 23:00-08:00]
Присоединяйтесь к нам!!!
[Коды баннеров]
0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир фурри:реальная жизнь. » Дома » Дом физрука.

Дом физрука.

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Коди отвлекся на неё,а мяч в это время ударил ему в голову,а сам весело отскачил в другую сторону,мол так и надо.Он упал без чуств на землю.Энви невольно взвизгнула и подбежала ближе к учителю.сев около него на коленки,Энн испкганно заговорила-Коди!Коди что с тобой!?Очись!ты меня слышишь?!-Энви слегка пондяла его голову рукой,а другой слегка била по щекам.Поняв,что это не помогает она опустила его голову,а через секунду он уже пришол в согзнание и сам её поднял.
-А...да нет незачто...нет, нет конечно непротив...вот только голова звенит.-Энви жутко испугалась,но все обошлось.Склонив над его мордашкой свою голову,она вежливо сказала Давай я посмотрю...волосы нежно свисали в низ с её плича,глаза с лаской смотрели на лоб.ничего...скоро пройдет...-уверенно сказала Энн у меня было точно так же.-глаза мягко соскальзнули со лвба и их взгляды встретились.Мило улыбнувшись она продолжала смотреть с глаза,в которых отражался веселый лучик солнца.На щеках появился легкий румянец что я делаю...но так не хочеться свдить с него взгляда...-пронеслось в её голове.

0

12

Смотря Энви в глаза у Коди сильно стало стучать сердце и волосы свисая с плеч блестели на солнце. Он рукой взяв её слегка за голову и поцеловал, но потом он сам не понял ,как всё это получилось. Её глаза пронзили саму душу Коди и он думал.
Блин  что я наделал она, ведь ученица, а всего лиш жалкий учитель физ-ры.
Он впился веё губы и сильно обнял повалив Энви на газон.

+1

13

Энви продолжала смотреть в очаровательные глаза льва.Сердце стучало так быстро,что казалось что она сейчас же выскочит из груди вон...она потеряла счет времени,в голове шумел теплый ветер...казалась все вокруг остановилаось...в этом мире были только она и он.В голове стали всплывать мысли,которые заинтересовали её,но сделать такое она просто не ришилась бы.Через пару секунд ласковое прикосновение и пылкий поцелуй все решила за неё.Это были самые прекрасные секунды,которые быстро канцались.Коди повалил её на гозаон,сладко впиваясь поцелуем в её трепетные губы.Коди...-раздался шопот в её голове.что он делает...а точнее что я делаю...-непонимала Энн.Место того,чтобы оттолкнуть его от себя,она обняла его за шею.На душе стало спакойно,хорошо...а сердце бешенно билось...

+1

14

Коди всё так же продолжал целовать Энви, но в его груди сильно закололо и это точно было несердце. Он резко повалился на газон и его, как будто охватила судорога и он не мог ничего сказать. Это были лёгкие Коди и через некоторое время судороги прекратились. Они у него продолжаются каждый день по одному разу, так что он уже привых, но думал.
Блин да что за день такой. Я выгляжу каким-то больным в глазах Энви. Но если я брошу курить, то точно умру, а так хоть надежда на что-то есть.
Коди продолжал лежать на земле закрывая голову руками с него лился пот ручьями, как будто у него был сильный жар, но он только отходил от судороги...

0

15

этот день запомнилася Энн на долго,а особенно этот пылкий поцелуй...в нутри творилась что-то невообразимое,непонятное сомой Энн.Ей не хотелось что бы это когда нибуть закончилось.Учителя повалило на спину,а тело охватила судрога.Энн не понимала в чем дело и что ей делать,губы невольно кричали Коди!Коди,очнись!!что с тобой?!-бессмысленно говорила ученица,закрывая от страха рот руками.что же делать?!-пыталась сообразить она.пака девушка была в раздумаях,Коди уже оклимался.Он выглядел ужасно бледным.Коди...что это было...тебе плохо?-отчаянно пыталась понять Энвиможет пойдем в дом?-ненашутку разволновалась девушка,глядя на учителя.

0

16

После такой судороги Энви сказала.
-может пойдем в дом?-
-Да пошли ка.
Коди взял за руку Энви и они направились в сторону дома. Коди прям манила эта корзина с баскетбольным мячём и он не мог пройти, чтоб не забить гол.

0

17

Энн все еще не могал паонять,что случилось.Коди..а что это было?-неуверенно начала девушка.скажи..у тебя сейчас что-нибудь болит?-волновалась она.Коди взял её за руку и они вместе пошли домой.интересно...моя юбка высохла?...да нет...наврятли...-по пути она пыталась отвлечь себя от того не большого шока.Подойдя к дому учитель зделал ловкий бросок в кольцо.ты такой меткий.-улыбнулась Энн.какой он хорший-пролетело в её мыслях

0

18

-Коди..а что это было?
-У меня эти судороги каждый день.
-у тебя сейчас что-нибудь болит?
-Да ты не волнуйся после этого никаких осложнений нет.
Немного со смехом сказал Коди. Подойдя и кинув мяч в кольцо Энви сказала.
-ты такой меткий
-Это ещё я без подготовки.
Коди улыбнулся и подумал.
Я так раньше хорошо не бросал мяч в кольцо, может это всё травмы виноваты...

0

19

Энн очень волновалась за Коди,даже за себя она переживала меньше,чем за этого причудливого,но милового создания.
-У меня эти судороги каждый день.Да ты не волнуйся после этого никаких осложнений нет.-ответил он.Энн показалось,что лучше не напоминать об этом,поскольку думала,что вспоминать это все не особо легко.бедняшка...-проскрипело сожеление в ее сердце.лучше не мучить его распросами на эту тему.-решила Энн.
-Это ещё я без подготовки.
-значит ты и без нее отличный спортсмен-улыбнулась учиница,подбадрия и в тоже время меняя тему.я наверное пойду домой,когда моя юбка высхнет.-добавида Энн,облакотившись спиной об стенку дома.

0

Вы здесь » Мир фурри:реальная жизнь. » Дома » Дом физрука.